ООО «Такелажное дело»

Такелажные работы в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и Северо-Западном Федеральном округе

+7 (812) 309-78-75
г. Санкт-Петербург

+7 (8202) 490-595
г. Череповец

Email:

info@takdelo.ru

Стропальные и такелажные работы

Стропальные и такелажные работы используются для транспортировки грузов, которые невозможно переместить вручную. 
Такелажные работы – это работы по поднятию груза механизированным способом. Стропальные связаны с креплением перемещаемых предметов.
При транспортировке объектов на разную высоту требуются услуги стропальщиков. Это должны быть хорошо подготовленные специалисты, так как от их работы зависит безопасность подъема грузов и его сохранность. В компании «Такелажное дело» стропальщики проходят аттестацию для подтверждения своей квалификации и только после этого допускаются к работе.
Профессионалы такелажного дела, это не обычные грузчики.  Они должны уметь оценить груз, подобрать правильную технику, создать безопасные условия как для груза, так и для людей. Это сложная работа, требующая учета множества нюансов.

Что включают в себя такелажные стропальные работы

Во время перевозки или перемещения грузов иногда требуется подъем оборудования на различную высоту. В этом случае используется подъемный кран, и проводятся стропальные такелажные работы.
Алгоритм действий при выполнении крепления и подъема груза следующий:
  1. Проверка оборудования, оснастки, приспособлений.
  2. Измерения габаритов груза и его веса.
  3. Зацепка и обвязка объекта.
  4. Контроль за соблюдением правил безопасности.
При правильном планировании  стропальных такелажных работ  на объект выезжает специалист с целью оценить масштаб работы. Затем принимается решение, каким образом осуществлять перемещение объекта. Это позволяет сэкономить время и снизить риски механического повреждения груза, так как для каждого вида перевозимого оборудования существуют свои параметры и нормы транспортировки.
Почему работу следует доверить профессионалам?
Только в специализированной компании с вами заключат договор и дадут гарантию сохранности груза и помещения. Опытный профессионал даст реальную оценку результатам действий и не пообещает лишнего. Таким образом, вы будете извещены обо всех тонкостях и последствиях работ.
 В компании «Такелажное дело» вы найдете самый полный комплекс услуг по проведению стропальных и такелажных работ. Применяется система скидок при перевозке или подъеме более трех единиц груза на одном объекте от 15% до 20%. Решая сотрудничать с нами, наши клиенты получают целый комплекс качественных услуг от подготовки объекта к транспортировке до его установки на новом месте.
Контакты
Адрес: г. Санкт-Петербург, Малый пр. П.С. 87, оф. 11/1 Телефоны: +7 (812) 309-78-75
г. Санкт-Петербург
+7 (8202) 490-595
г. Череповец
Email: info@takdelo.ru